Menina-Mulher
Menina de sorriso sincero, de olhar puro e genuíno
Alma que possui um colorido singular
Seus olhos castanhos escondem o mar
E como a chuva, vem para regar
Mulher de vários sonhos
Com suas asas, está prestes a voar
Voar para lugares altos,
Pois lá é o seu lugar
Menina que encanta
Que faz a gente cantar,
Uma canção que nasce lá do centro
E que não é através de ouvidos que se pode escutar
Mulher sábia,
Pode até não parece
Só se revela para aqueles que ousam conhecer
Das tristezas que viveu, um ensinamento nos ofereceu
Essa é minha menina-mulher
Um oceano bom para se navegar,
Seu universo anseio descobrir
Mas só quando ela assim permitir, só quando ela assim desejar.