amor 61

Assombro ainda não abandonou o amor

Ela não vive sossegada no coração

Nunca imaginei que teria de amar por telefone

A razão é a singeleza das palavras

Amedrontada pelo batimento cardíaco

Ganha agora um novo coração masculino

Homem misterioso e excêntrico no ar

Fala alto que qualquer criança para de gritar

Cuja prosa original é rica em símbolos

Aprende a sonhar com a mulher amada

Esperança no impacto das palavras

Era ela de olho arregalado no espelho

Não poderia esperar os "peles-vermelhas"

Contra os rebeldes locais do processo pessoal

O que mais interessava era sua paixão

Que palavras do som do telefone

Dava paz no seu coração deprimido

O amor chegou sem bater na porta

Pelo som da alma sem visão