"HOJE EU QUERO APENAS SER."

Hoje
Eu quero apenas ser tua alegria,
E descrever-te em simples poesia,
E alimentar esse meu frágil coração,
Pois eu quero apenas provar desse amor,
Que me tortura sem me causar dor,
Deixando-me quase em alucinação.

Hoje
Eu quero apenas ter o seu sorriso,
Que me conforta quando eu mais preciso,
Trazendo a mim um pouco de você,
E quando a tristeza vier me sufocar,
Eu quero apenas viver e te amar,
Pra nunca mais a outra pertencer.

Hoje
Eu quero apenas dormir e sonhar,
E em teu seio poder descansar,
E te contar todos os segredos meus,
E quando eu chorar, que sejas meu abrigo,
Pois o que quero, ter você aqui comigo,
E alimentar-me dos carinhos teus.

Hoje
Eu quero apenas ter felicidades,
Pra te amar na mais pura verdade,
E esquecer as horas de tristezas,
Pois tu és o amor em forma de canção,
Que provocou-me doce inspiração,
Nesse vazio trouxe-me certezas.

Hoje
Eu quero apenas ouvir a tua voz,
E desprender-me deste medo algoz,
Que me atormenta e me tira a paz,
Pois se meu desejo é está contigo,
Trago de oferta o meu ombro amigo,
Só pra poder ficar contigo a sóis.

Hoje
Eu quero apenas ser os teus desejos,
E me afogar de posse de teus beijos,
Como se fosse meu favo de mel,
De posse disso vir me saciar,
Em teu aroma me refugiar,
E em teus braços e me sentir no céu.

Hoje
Eu quero apenas existir pra amar você,
Ser o teu perfume pra te envaidecer,
Pra te dar carinho e muita ternura,
E quando a saudade vier me entristecer,
Vou parar o tempo pra não te perder,
E de tua boca sorver a doçura.

Hoje
Eu quero apenas ser a melodia,
E embalar-te em linda sinfonia,
Pra levar-te ao êxtase se possível for,
E se a distancia te fizer chorar,
Quero ser o canto pra te consolar,
E em teus sonhos te cobrir de amor.

Hoje
Eu quero apenas ser teu doce amante,
Enlouquecido por te ter distante,
Mas ter certeza que estás aqui,
E em cada poemas fazer-te entender,
Que és a fonte de todo o meu prazer,
E nunca mais deixar você fugir.

C B Araujo.
08/12/2011.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/02/2019
Código do texto: T6577194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.