Eu já conheco o caminho...
Eu conheço o caminho dos teus olhos
Percorri vales pra te encontrar.
Vim pelo brilho das estrelas
E pelo perfume deixado no ar.
Eu já conheço teu corpo,
Naveguei na imensidão do teu mar.
E o meu barco que andava a deriva
No teu porto se fez repousar.