FOI PENSANDO EM VOCÊ
Foi pensando em você
Que descobri as letras
E te transformei em poesia
E eu ainda nem sabia
Se você existia
Ou era apenas devaneios
De uma mente juvenil.
Foi pensando em você
Que me guardei em sentimentos
Esperando o momento
De você aparecer
E amar-me loucamente;
Não exatamente
Como nos sonhos de fadas
Felizes para sempre,
Mas que sejam guardados
Nossos momentos
E eternizados
No baú do amor.

JOEL MARINHO