O moço do sonho...........

Um dia ele chegou,
e juntos sonhamos,
e quando o coração,
falava de amor,
ele sempre dizia empatamos.....
Juntos conhecemos, felicidade,
a gente sorria e se amava,
contando os dias e horas,
que o nosso amor se encontrava.
Porém aos poucos, ele foi sumindo,
eu continuei lhe procurando,
pois não acredito que o sonho,
era somente um sonho meu,
quisera sim que você voltasse,
e o nosso amor desempatasse.
Senão nunca vou saber,
o que de fato com nós aconteceu,
se o moço do sonho acordou,
ou se ele de vez adormeceu......


 
April
Enviado por April em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577106
Classificação de conteúdo: seguro