HISTORIA DE AMOR A LA NELSON RODRIGUES

Ela, linda donzela

fragil e delicada,

branca cor do leite

que se bebe da caixa.

Ele, negro tiçao

gigante por natureza,

atletico e portentoso,

dentes sorridentes.

Apaixonados amantes

contrastantes aparentes

viviam em lua de mel,

dias, noites e madrugadas.

Ela morreu esgotada

como a vela que ardeu

e nao restando mais pavio

consumiu a si mesma.

Ele negro tiçao,

o fogo da vela,

definhou ate morrer

chamando por ela.

rub levy
Enviado por rub levy em 17/02/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6577099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.