Adormecendo Contigo

Ao sono me entrego

sentindo sua proteção sobre mim,

confiante e confortada,

e me vejo assim

deliciosamente satisfeita

e completamente apaixonada.

__________________________________

Diante do amor prostro-me

rendendo graças ao dia que anoitece,

é assim que nosso encanto acontece,

banhado na magia que nos conhece,

elevando nossas almas ao mais alto pedestal

livres, leves, num êxtase magistral...

Suavidade & Bratto