Olhar Azul

Por que tanto sofrimento nesse olhar azul?!...

Se você não consegue contagiar a beleza do amor

A culpa não é sua, o amor é só para alguns

Porque os muitos não querem ser iguais a uns

Pensei em ser de você, mas não nos valeria muito

De que valeria tanto amor?, meu amor!

Eu e você ostentando... e tantos se odiando

Duas abelhas transando num jardim sem flor

Mesmo se ouvíssemos o clamor dos Anjos

Que não transam

Sem calor, as mulheres e os homens, de poucos sentimentos

Perseguiriam o que algum dia haveria de ser o amor

Você se apresenta, não raras as vezes, insegura

E não sei, verdadeiramente, pra que tanta cognição

Assim como a leoa, na sua instiga, só caça o que vê

A coruja, na sua sabedoria, não precisa de tanta visão

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.