QUINTESSÊNCIAS (Réplica ao soneto "UNIVERSO", aqui postado, do amigo FREDDY DIBLU)

Eis que surge o firmamento!

De três pontinhos brilhantes

E acontece o nascimento

De astros exuberantes

Miríades de estrelas

Por todo o céu espocaram

O rei Sol queria vê-las

Mas seus raios o cegaram

E das minhas reticências

Você se fez firmamento

Tornamo-nos quintessências

Naquele exato momento

Somos causa e efeito

Estamos interligados

De Deus, o mais belo feito

Por Ele eternizados!

Sampa, 16/09/07

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657699