Minha inspiração!

Toda a minha inspiração, vem de você!

Ainda lembro do maravilhoso dia

que te vi

Não imaginava o que ia acontecer

Não imaginava que ia amar alguém assim

Mas o amor é desse jeito

As vezes demora para chegar

Mas quando chega, vem preparado pra ficar

Ele vem cheio de pontos de interrogação

De linhas retas e de contramão

Ele vem para confudir sentimentos

Para sorrir e chorar

Para ter certeza, mas também duvidar

Amar é viver aventuras

É saber preencher lacunas

Amar é respeitar o outro

É saber aceitar o tempo, os gostos

Quem ama

Se compromete

Quem se compromete

Cuida do outro

Quem cuida do outro

Sempre estende a mão

Não importa a ocasião

Minha inspiração sempre será você!

Mas você nem

imagina o que sinto

Quando te vejo

Já tentei te esquecer

Mas de nada adiantou

Afinal, como vou deixar de lado

Alguém que é o meu amor?

Talvez um dia você vai saber

O quanto foi difícil esconder

Todo esse sentimento

Que eu tenho por você

Mas por enquanto

Eu só posso dizer que gosto de você

Mas quando te vejo

É inevitável, não dá para esconder

Pois meus olhos dizem

AMO VOCÊ!