SENSAÇÕES
Como explicar e entender os sentimentos
Do que não é explicável e corrói a alma
Destruindo o peito sem qualquer controle
E sem qualquer porque anula a lógica
Intenso violento e intempestivo
Com a mesma força dos vendavais
Que passa leve ou só destruição
E sequer o vemos concretamente
Apenas observamos os impactados
Assim também são as fortes paixões
Voluntariosas desmedidas impactantes
Quando perplexos olhamos em torno
Percebemos seus efeitos e estragos
Porque sem dúvida deixam só cicatrizes
Cravadas em poucos segundos na alma
E assim a cada passagem do amor desmedido
Que vai delineando sua forma silenciosamente
Demarcando seu espaço sem sequer pedir licença
De forma apenas sentida pela emoção na mente
E a indagação muda ao olhar de seus defeitos
Fica pulsando no coração e na alma insistente
Que deseja negar rejeitar liquidar mas fraqueja
E fragilmente sem forças cede as fortes emoções
Quantas vezes fugindo como negação do sentir
E num bailar de sensações sem fim que fraqueja
Oscilando entre o prazer a mágoa e o querer ficar
Momentos onde só há a doçura doentia do querer
Cede ao desejo de estar ficar envolvida em afagos
E mais uma vez entre tantas cede ao erro de ficar