ASAS DO AMOR

Como se poderá saber

Para onde pode o amor voar,

Em breves instantes alcançar,

Um lugar para conhecer

Com o poderoso bater

Das asas do amor ela vai alcançar

Sua bela cidade, na praça chegar,

E com as pombas se entreter.

Vai consigo trazer,

A doce alegria de poder estar,

Numa Gôndola, e nela balançar,

Toda ânsia do seu viver.

Avançar sem retroceder,

Buscar no céu, da lua, seu brilhar,

Ver refletida sobre as águas do mar,

E pelos canais se intrometer.

E assim poder preencher,

Sua existência do veneziano ar,

Sentir em sua alma como é amar,

Em Veneza, então viver.