Sobrevoo.

No que sobrou de nós

nos lençóis surrados,

abandono o corpo...

Guardo o amor

em pedaços de papel,

que redijo sem dó.

-------------------------------

Em alma que ressurge,

(qual uma fênix),

sobrevoo à tua saudade...