EU NÃO SEI SE MEREÇO
eu não sei se mereço
sentir tamanha dor...
talvez perecer , seja a minha sina.
logo eu !
esse homem apaixonado...
por você , minha linda menina.
por isso eu sofro !
sofro pela minha paixão
pelo amor intenso que sinto por ti
dentro do meu coração.
essa dor é cruel e insana
maltrata demais o sujeito
tira-me o sono...
me fazendo rolar pela cama
dilacerando o meu peito.
eu não sei se mereço
sentir tamanha dor...
mas se é para sofrer
que seja por um grande amor
você.
14/01/19.
H.S.SILVA