ANASTOMOSE
O teu abraço, afirmo é muito mais
Que magnetismo, ele vai além
É um cadarço, me amarro, me apraz
Logo me faz me sentir tão bem
Sendo calor que não cessa no frio
Também a causa e a cura do arrepio
Sem ele eu sei, não viverei sem
Jonnata Henrique 16/02/19