Era amor?
Se de tudo restar o luto evidente
Na alma depósito perfeito da dor
Ou no universo limitado da mente
Não serei eu descrente de tão intenso amor
Porém se na tortuosa estrada da vida
Irremediavelmente a lembrança se perder
Saberei então que a afeição por mim pretendida
Não foi mais que um frágil benquerer