AMORES EM CADA ESQUINA

Amores se desfazem em cada esquina,

Basta virá-las;

Quebrar quarteirões,

Trocar de calçada.

Basta tratar como passageiro, aquele que havia vindo pra ficar.

Basta soltar as mãos ao atravessar a grande avenida.

Amores se desfazem em cada esquina,

Em cada curva, subida ou descida.

Amores são frágeis, mesmo os verdadeiros. Requerem cuidado, bom trato.

Amores não são encontrados em cada esquina...

As melhores conversas se perdem. Os melhores amores também.

Eu bem que te quis. Agora, apenas te quero bem!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 16/02/2019
Código do texto: T6576767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.