BEIJOS DE OUTRORA
“BEIJOS DE OUTRORA”
EU NÃO SEI MAIS O QUE É UM BEIJO,
COM AMOR... COM TESÃO... COM DESEJO...
ONDE O CORAÇÃO ABRAÇA A ALMA
TRAZENDO VOLÚPIA IMPONDERÁVEL,
EBULIÇÃO E CALMA.
UM BEIJO ESTAMPADO NO LIVRO DO AMOR,
O LIVRO IMUTÁVEL DO TEMPO,
UM BEIJO DOS DEUSES,
ONDE A MULHER AMADA É O NOSSO TEMPLO,
A NOSSA MORADA...
*J.L.BORGES
GUAÍBA, 2017