VOCÊ

VOCÊ É O MOTIVO...
           DO MEU SORRISO BOBO
DA MINHA CANÇÃO 
               E O DONO
DO MEU CORAÇÃO...
        
         Amore mio!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 16/02/2019
Código do texto: T6576722
Classificação de conteúdo: seguro