Toque de...

Te peço amor,

Não toque as nuvens,

Pegue minha mão,

Venha comigo!

Quero te dar uma opção,

Olhe para frente,

Lá no horizonte,há uma esperança,

De nos amarmos de paixão.

Basta vir de encontro ao amor,

Que está em nossos corações,

Então,venha e não diga não,

Me abrace ,e sinta meu calor.

A Lua,inspira nossas almas,

Nossos sonhos,

Nossas vidas,

Então,pra que as nuvens.

Jriber
Enviado por Jriber em 16/02/2019
Código do texto: T6576671
Classificação de conteúdo: seguro