NÃO SEI DIZER
Não sei dizer
O que aconteceu
Mas foi assim
Você e eu
Não quero mais
Nem sou capaz
De esperar
Não permitir
Eu sei
Não haverá
Nenhum lugar
Dentro de mim
Tão belo assim
Quando me lembro
É apenas pensamento
Mas se é você
Estou sorrindo por fora e por dentro.