Amar precisa de coragem e ousadia..
Magia, milagres, amor, dor, sofrimento
Ou em busca de sonhos, alegrias...
Isso considero possível porque
Em mim habita a fé e a esperança
De que sonhar e viver é nosso dever..
Para ser ou se aceitar ter como pseudônimo
Lilith a rebelde... Lilith a Guerreira...
Só mesmo com um bom tanto de coragem
E mais um montão de ousadia...
Que sejam sempre boas e humanas
Inspirações. .. Iluminadas e reluzentes
Dentro do que nesta vida já foi vivenciado...
Vivamente inspiradas. Pensamentos
Para viver e sentir do que foi e é a
Capacidade do ser humano de amar
E odiar... Invejar e matar... Alegando
Ser por amor...
Lilith Guerreira. Para receber inspirações
Surreais... Magistrais.. Transcendentais...
Inspirações humanas; inspirações da vida...
Aqui e além... Que foi e que vai...
Amor que transcende a razão...
Amar precisa de coragem e ousadia..
Ilusão, verdade ou pura fantasia...
Descobrir é necessário... Seguir...