Acalanto...
Amo-te quanto em largo, alto e profundo
Minh'alma alcança quando, transportada,
Sente, alongando os olhos deste mundo,
Nós desejos do ser, a graça tão sonhada.
O tempo é muito lento para os que esperam
Muito rápido para os que têm medo
Muito longo para os que lamentam
Mas, para os que amam, o tempo é eterno.
O que sei, além deste alento
Que ergue o chão sem rede ou cerca
E do íntimo som de quem, como resposta,
Alimenta toda essa sede desvelada
Dormem peles amanhecidas
Aos prazeres todos duma vida
Semblante forte e vitaminado
Vens abraçar todo esse pecado
Escandalosamente masculino ficas
Pintado na flor frutífera de um sonho
Almejando a mão sem compromisso
Dar-te-ei voraz requebrado em sinas...
LMBLM