Em seu coração

Nesse dia frio deixe eu ser seu cobertor;

E você pode me dar seu carinho e sua paixão;

Pois nós dois não nos demos bem no amor;

Mas hoje deite sua cabeça aqui perto do meu coração;

Nós já cansamos de esconder;

E também de tentar entender;

Porque as coisas não são do jeito que queremos;

Por isso algumas vezes nós nos perdemos;

Mas nós podemos viver este momento;

Então você pode ficar aqui comigo querida;

Podemos ser como uma música romântica por um tempo ;

Eu serei a letra e você a batida ;

Nós sabemos que pode não durar;

Podemos ficar aqui até a dor acabar;

Então vamos brincar na chuva e esperar tudo isso passar;

Enquanto em uma cena de filme você vem me beijar;

E neste momento serei seu;

Por segundos sinto que meu coração em ti se perdeu;

E enquanto a chuva cai e você segura minha mão;

Sei que por segundos também estarei em seu coração;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 16/02/2019
Código do texto: T6576543
Classificação de conteúdo: seguro