Beijos de amor
Não preciso do toque dos lábios
Para dizer que te amo...
Meus pensamentos são insanos
Beijos invadidos no pensamento...
Assim, eu me contento...
Estou assim conformada...
Mas meus beijos coloridos
Em cada piscar dos olhos meus...
Eu serei sempre sua amada.
Beijos que não me foram roubados,
Ocupados em meus devaneios.
Sonhos mesmo acordados...
Beijo você por inteiro.
E nesta penumbra fria,
Que solidão e dor,
Quantas vezes te beijaria?
Beijos de vida,
Beijos de amor!