Balada da vida
Não se permita ser,
o que o outro quer.
Na balada da vida cada
um, dança como quer.
Rodada sonhada, romântica
mal amada,música suave,
canção ,dança sensual,sedução.
Segredos enigmáticos, sonhos
fantásticos, magia das mãos ,
toque elétrico, discreto, tesão
gritando no coração.
Não esqueço e aqueço
cada função.
Carícias são delícias tocadas
e sentidas na sede e fome
desse amor, que tem tudo que
se permita sentir na liberdade
do próprio querer.
Marisa de Medeiros