Tudo parece não fazer sentido

A relatividade do amor começa cedo

Começa quando nos envolvemos

Começa quando nos apaixonamos

Começa quando tudo começa.

Nada tem sentido no fim

Tudo parece escuro

As folhas secam e caem

As árvores também.

A complexidade que existe no sentimento

Envolvem o óbvio na forma de amar

Na forma de se entregar por completo

Na forma de se deixar levar.

O límpido se transforma em obscuro

A arte se transforma em tragedia

O amor se transforma em decepção

As pessoas se tornam frias.

Aguenta coração, serás forte!

Não desiste de amar

Não desiste de reviver o amor

Não desiste de tentar de novo

Não morre!

Roberio G
Enviado por Roberio G em 16/02/2019
Código do texto: T6576420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.