MUNDO AZUL (FILHO)
Meu mundo sem sentido, mas nada colorido
Nunca foi engano sempre vi de preto e branco
Eu não tinha rumo, sem saber pra onde ir
Até um certo dia soube que você iria vir
Ainda em preto e branco aquilo mexeu com minha alma
So meu sorriso clareou e os meus olhos transbordava...
Chegou meu dia favorito dia 24 de abril
Tudo deixou de ser preto e branco. Porque voce os coloriu
Minhas mãos trêmulas uma nova vida viveria
Quando tive em meus bracos pela primeira vez
Eu pulava e chorava de alegria
Ao passar dos tempos só via que chorava
Até que o grande momento chegou
"Papa" da sua boca falava
Eu fiquei muito orgulhoso, em mim a Alegria se observava
Novamente cai em choros quando pela casa passeava
Te darei a vida e um amor em dobro
Perderia essa vida, mas voltaria pro seu lado de novo
Meu pinguinho de gente
Minha riqueza numero um
Retirou meu preto e branco
Pra trazer meu mundo azul