amor 60

Considerando que a humanidade não ama mais

Com a intimidade dos luxos do orgasmo

Das vacas loucas e os burros de cargas da orgia

O que se dedicam em manter esta conspiração

As camas limpas e acabrunhadas de cabelos

Das princesas boazinhas sem seus gritos

Os súditos otários em seus lugares lá em baixo

São os melhores exemplos dessa fúria feminina

E as cachorradas das madames parasitas

Dos meninos serem muito homens

E as meninas serem mulheres boas para casar

Que defendem as causas alheia nem tem casa

É um bando de feios, sujos e miseráveis.

As disposições daqueles que indispõem ao amor

Dos mimos dessa gente indolentes, mas inteligentes.

Numa eterna vida que agride meu coração

Terei uma chance de viajar em meu pensamento

No paraíso infinito desta paixão com você

Um toque de classe de seus beijos

Nos odores subterrâneos deste palácio

Por invalidez ou avidez do seu coração

Em suma da memória dos meus sonhos

Que dão forma a esta linda paixão

Escravos são destas mulheres

Que jamais aprenderão nós amar