Chovem as flores
Hoje o dia amanheceu
com cheiro de chuva e
gosto de lágrimas.
Desfila na alma uma dor
que chegou e não sai mais.
Reviver o momento eterno
é sofrer eternamente, a
semente, as vezes adoecem
a planta não cresce chovem
as flores que se salvam e
salva a esperança de que
um dia, tudo pode ser
melhor ou não.
Te peço, pegue nas minhas
mãos, esquente o coração e
sinta a certeza que a eternidade
já chegou, sempre com amor.
Voando eu vou no infinito
inesquecível da vida que já passou.
É amor.
Marisa de Medeiros