Alma Gêmea
Uma alma sobreposta à outra no gramado
Como bálsamo sublime antes inconcebível
Os dedos se entrelaçam em uma dança envolvente
Como um doce impulso surgindo naturalmente
Sob o céu escarlate no firmamento estrelado
Choque de olhares, troca de desejos e realidades
Seus lábios se tocam sutilmente
As duas almas tornam-se apenas uma lentamente
A beleza que sustenta o tempo sorri para os dois
No infinito não existe agora e nem depois
O tempo reduz seus passos
E naquele gramado foram criados laços
Ali o novo mundo se abriu
Ali o verdadeiro amor surgiu
O gramado verde se encherá agora de flores
E a nova alma se banhará com seus perfumes e variadas cores
(Guilherme Henrique)