O retorno.....Escrever.
O retorno....
Escrever.
Escrever
é ter
o poder
de chegar onde se quer.
De andar onde não se está.
De falar com quem não vê.
De ter, ainda, quem partiu.
De conseguir ver o que não viu.
Escrever é pintar,
retratos imaginários.
Sentir fatos extraordinários.
É trocar o passado pelo presente.
Passear no futuro.
É, gente.....Escrever
é isso tudo,
eu juro.....