UM DIA DE CADA VEZ
Amanheceu a vida num dia
de sempre, embora o sempre
não seja para toda vida,
será apenas uma eternidade!
E ser eterno é comungar
com o todo no universo,
é ser paz na guerra,
é ser luta no caminho,
é ser amor na distancia
e é ser o ser na esperança!
Não importa a procedência
do coração, se a alma
viaja por tantas vidas
abraçando horas infinitas!
Nada importa e seja o amor
aquele que bate à porta,
sonhando deitar sobre lençóis
de linho, ou sacos de linhaça
nas choupanas dos ninhos!
O amanhã poderá não vir
e dispensar a alegria de viver
será, hoje, não crer no porvir
de tudo o que se espera ser!
Apenas, um dia de cada vez!
Eugênia L.Gaio