Gato pardo.....

Não vou deixar,
que o meu olhar,
perca o medo,
e lhe conte,
o meu segredo,
que guardo escondido,
no meu coração atrevido,
amar muito um poeta,
de alma tão inquieta.
Nos versos lhe escondo,
nas palavras fica guardado,
mas nas noites perfumadas,
de estrelas tão apaixonadas,
meu olhar sempre lhe espia,
você meu gato pardo,
e lhe chamo, lhe amo ,mia,
e no clarão da lua,
sonho que sou sua....
April
Enviado por April em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576299
Classificação de conteúdo: seguro