Amor intenso.
Hoje me lembro contente,
De seu olhar inocente,
Mas contudo,atraente,
Senti seu amor ardente.
Um sentimento evidente,
Como um rio e seu afluente,
Assim tudo fielmente,
Sempre refulgente.
O tempo é irreverente,
Pra quem ama é indiferente,
Amar finitamente ,
Um sentimento complacente.
Agora sei felizmente,
Quando amamos cegamente,
Queremos eternamente,
Viver um amor imanente.