A festa do Amor....

Os beijos nos lábios se abriram,
os abraços ansiosos se alongaram,
os olhares tão apaixonados,
de felicidade muitos piscavam,
o sorriso tímido fugiu da boca,
e se apresentou a alegria,
o pensamento tão teimoso,
abraçou forte a meiga lembrança,
e se juntando a vaidosa saudade,
no banco do amor se sentaram,
e de tudo ali se desculparam,
juntos de mãos dadas sonharam,
Então no grande salão o coração,
coloridos de muitos arco-íris,
os violinos dos jovens grilos,
iniciaram uma romântica canção.
Borboletas vestidas de organdi,
dançavam os pássaros cantavam.
Ele o Príncipe da vida,
tirou sua princesa para dançar,
a lua e o sol Unidos deram ,
de presente ao casal amante namorado,
uma noite encantada de céu todo estrelado........
April
Enviado por April em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576277
Classificação de conteúdo: seguro