*******O AMOR UNE ******

Quem opta por amar

Sabe o amor une no olhar

É um amor

Genuinamente

Cheio de precisão

Que fala a mente

E ao coração

É nessa emoção

Que requer muita atenção

De um amor

Que une a razão

Esse amor real

Que nos faz reconhecer

Como uma alma gêmea

Ser igual

O amor

Nos ensina a aprender

A se misturar

No teu ser

É no oceano do amor

Que a vida vem expor

O seu raro valor

É nessa condição

De comportamento

Que o amor

Revela o seu

Sentimento

De impor

Sua experiencia

De um amor

Em evidência

É na sensação

Do amor

Que vou pensando

No mundo

De nossa cor

Nesse mundo de olhar

Sem ferir

Sem machucar

A quem tanto

Escolhi para amar

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/02/2019
Código do texto: T6576268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.