*******QUANDO O AMOR ******

Quando o amor

Começa

Não há nada

Que o impeça

No seu conceito

De influenciar

Quem deseja

Tanto amar

É no decorrer

Dessa história

No expressar

De sua trajetória

Que o amor

Tem o seu triunfo

De gloria

Em algum lugar

O amor

Está a se olhar

Quando o dia

Acontece

Nessa harmonia

Que prevalece

O que o amor quer dizer?

Sem ter nada a esconder

Por alguma razão sentir

Tudo o que possa viver

Seja numa lua de mel

Seja numa estrela sem céu

O importante que seja fiel

Esse amor empolgante

Que faz pensar todo instante

Que amar alguém

É tão relevante

Em anunciar

O amor tão constante

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/02/2019
Código do texto: T6576266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.