MOMENTOS XIII - Se todo amor for...

Anjo:

Se todo amor resume em nada

- Então você é o tudo para mim.

Se todo amor for um instantâneo

- Então você é o momento para mim.

Se todo o amor for um caso agora

- Você foi a minha casualidade.

Se este amor foi uma presença

- Por isso que penso que a sua presença

É estar sempre ao meu lado.

Se em tudo que reflito me traz a escuridão

- Você foi à luz que iluminou o meu caminho.

Se em tudo que nos rodeia refaz em ódio e arrogância.

- Sua presença me traz a paz e o amor...

Por isso é que te amo tanto...

(11/1984)