Escolha

Dançando e cantando nas melodias

E no ritmo do amor,

A vida vai ficando mais poética

E cheia de novo sabor.

Dançando e cantando nas melodias

E no ritmo da paixão,

A vida precipita-se na contramão

Estando em risco o frágil coração.

Então, escolho o amor

Que me leva sem me perder,

Me conquista sem enganar,

Me faz feliz sem data para acabar.

Deixo de lado a paixão que embriaga o coração, proporciona muito prazer,

Enche de encantamentos...

Mas, no primeiro vento, some

Como um rápido e insignificante pensamento.

Ricardo R Marques
Enviado por Ricardo R Marques em 16/02/2019
Código do texto: T6576207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.