Abraça-me por favor...
Diz que não foi assim...
Deixa-me sentir que sou querida em teu interior
Preciso crer na voz da tua alma,
embora lágrimas rolem
em minhas entranhas, de tanta dor...
Abraça-me, por favor...
Faz-me acreditar,
que sou prá ti
a dona do teu coração
e não apenas uma ilusão!
Lúcia-Lms
(17/09/07)