"AMAR-TE E NÃO AMAR-TE"
AMAR-TE COMO SE NÃO PUDESSE AMAR-TE
VENDO O SOL NASCER A CADA DIA
VER AS FLORES CRESCENDO
O SOL RAIANDO E DEPOIS A CHUVA CAIR
AMAR-TE COMO NÃO PUDESSE AMAR-TE
QUAL INCERTEZA QUE A VIDA PROPORCIONA
UM PASSADO QUE SURGIU NO FUTURO
SEM SEQUER AVERIGUAR
OH! MEU CAMINHO NÃO SOUBE ME GUIAR
FUI POR UMA ESTRADA QUE HOJE VOU PARANDO
UM CHÃO DE AREIA QUENTE DO DESERTO
QUEBRANDO O CORAÇÃO DE QUE ME CASTIGA PELO TEMPO
VOU LEVANDO EMBORA UM SENTIMENTO
GUARDADO NA CAIXINHA DO MEU CORAÇÃO
DIZENDO A TI:
- AMAR-TE E NÃO AMAR-TE, COMO SE NÃO PUDESSE AMAR.