Um desafio

Afofar o teu coração com poesias
Será uma belezura todos os dias,
E acima disso, uma tarefa e tanto!
Espero que goste do meu canto.

Apesar de meus obscuros versos
Serem brilhantes progressos ,
Conquistar-te será um desafio.
Todavia, amar-te aceito cheio de brio