SE NOVAMENTE FOSSE TUA
Se eu fosse novamente tua,
Haveria de amar-te
palavra por palavra...
rimaria "eu" com "ia",
entregar-me-ia plena,
em sentidos e emoções,
Ao papel que me coubesse,
Cada verso do poema...
Ah, se novamente fosse tua,
haveria de amar-te
esquecidamente,
seria matéria etérea,
negaria a materialidade,
e viveria só a metade...
Desejaria do sol, só o ouro,
E do luar, só a prata,
Da noite, queria o veludo,
E do amor...
Ahh!! Do amor... Quase tudo!
Se eu novamente fosse tua,
Nossos duetos seriam eternos
Depois do fim, outros versos
Poesias contigo faria
Toda noite, até raiar o dia...