“LOVE GAME” JODO DE AMOR
Voando nas asas do vento
Em seus braços eu me assento
Ao sabor de uma bela canção de amor
Meu coração entra em chamas
Ao ouvir a linda Love game
Que me faz voar como beija-flor
Não sei se estou sonhando
Ou talvez apenas delirando
Com tudo isso ao meu redor
Esta canção me fascina
Minha’lma se ilumina
Meu sonho é cada vez melhor
Chego às nuvens de algodão
Faço minha cama no chão
Onde posso dormir ao sabor do luar
O seu amor é verdadeiro
E eu sou aquele seu forasteiro
Que vivo somente por te amar!