VOCÊ

Você é minha ilusão
Meu violão minha canção
Onde posso me entregar
Sem medo de me perder
Pois sem você é triste meu viver
A saudade me faz chorar

VOCÊ

É uma porta aberta
Para o amor e a fantasia
É toda a alegria
Para uma simples mortal
Que vive desesperançada
Sem confiança e atormentada
Por um passado tristonho
Que o destino enfadonho
No caminho se entrometeu
Trazendo desesperança
Sofrimento e agonia
E este mortal sou eu.

VOCÊ

E o sonho de um novo futuro
Traçado com riscos certos
Mesmo que com passos lentos
E caminhando contra o tempo
Mas que possam ser concretos
Onde vento nem tempestade
Possam separar de verdade
Duas almas que estão a amar
E vão em busca da felicidade
Sem a ninguém incomodar.
Não querendo mais sofrer
Esperando o grande momento
Querendo que num arrebatamento
Possam suas vidas envolver.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/09/2007
Código do texto: T657593