PENSE NISSO!

Como o mundo seria se você não fosse tão religioso?

Como o mundo seria se você não fosse tão cético?

Como o mundo seria se você não fosse tão racionalista?

Como o mundo seria se você não fosse tão fanático?

Como o mundo seria se você não fosse tão solidário?

Como o mundo seria se você não fosse tão egoísta?

Como o mundo seria se você não fosse tão descreste?

Como seria a vida se você não fosse tão falador?

Como seria a vida se você não fosse tão quietinho?

Como seria a vida se você não fosse tão associável?

Como seria a vida se você não fosse tão responsável?

Como seria a vida se você não fosse tão família?

Como seria a vida se você não fosse tão trabalhador?

Como seria a vida se você não fosse tão seletivo?

Como eu seria se você não fosse meu amigo?

Como eu seria se você não fosse tão acessível?

Como eu seria se você não fosse meu irmão?

Como eu seria se você não fosse tão rude?

Como eu seria se você não fosse minha mãe?

Como eu seria se você não fosse tão estúpido?

Como eu seria se você não fosse meu pai?

Como seria o outro se você não fosse tão preconceituoso?

Como seria o outro se você não fosse tão tolerante?

Como seria o outro se você não fosse tão racista?

Como seria o outro se você não fosse tão machista?

Como seria o outro se você não fosse tão narcisista?

Como seria o outro se você não fosse tão feminista?

Como seria o outro se você não fosse tão capitalista?

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.