Barco à deriva
O meu barco está à deriva
Não tenho mais forças para remar
Desistindo de ti, minha vida
O sol incandescente faz-me cegar
Só o meu amor lutando bravamente
Contra a correnteza a me levar
Preciso de um porto, um lugar, uma nascente
Nas águas torrentes a me afogar
Remando contra o tempo
E a tempestade do meu coração
A tua miragem me trazendo alento
Que as ondas do vento tragam a direção
Você está na minha memória
Do meu coração, nos meus sonhos de amor
Nos meus delírios, na minha história
Nos sonhos perdidos por onde eu for
Enquanto o meu sol bater dentro do meu peito
Alimentando meu corpo e a minha alma
Te buscarei por caminhos desfeitos
Que o meu barco ancore em águas calmas
Quando meu jardim florir
Quando a vida me sorrir
Estarei no teu caminho
Não consegui desistir