O nosso amor é uma droga!

Eu injeto você na minha alma

Com doses diárias de amor puro

E mesmo distante eu posso te gozar

Me embriago de você até amanhecer

E não permito que ninguém me cure a ressaca

Gosto de sentir o efeito delíquio do teu amor em mim

Eu te trago pra dentro do peito

E no ar só tem fumaças suas

Evadidas dos meus poros

O nosso amor é uma droga

Que eu consumo abstrusa, sem parar

Tão alucinante e ilícito quanto

O vício que eu tenho de você

Não se finda em uma clínica

Nem tampouco no AA.